Ночное солнце Бешенная луна

...царсТвиеНебесноЕ - это новый МИР расширенных границ!


Спасти тебя ?
А если не просили
Так отберу спасательный жилет.
И никаких уж попираний непосильных
Жить проще без любви, Без бед.


Рецензии