Tenjyo Tenge - Moonlight Flower - full
До дня, когда прольётся вновь
На нас лунный свет,
Кого согреть должна любовь?
Мне просто дай ответ.
Ещё желанье загадай
На летящую звезду.
Пусть из жалости твой свет, сияй,
Но и во тьме я путь всегда найду.
Всё поставлю на надежду,
Устремившись в завтра,
Но чувств волну, как прежде,
Из эмоций нежных
Донесут тебе ветра.
И на земле, и на небесах
Мы вместе, и с нами
Иллюзии с мечтами,
Слёзы печали в глазах,
Вытри, как сможешь,
(В сердце мне тоже).
Небо путь укажет в подробных шагах,
Ты словно предвестник,
Войдём и в завтра вместе.
А душа упрямо в цветах.
Рву их, не скрою,
(Этой рукою).
Вновь гром грохотом в ушах,
Пока луна не скроется тьмою…
Там, на краю небес сполна
Погас прошлый день…
Сияет полная луна,
Кругом исчезла тень.
Чтоб не сбивала грусть с пути,
Чувства, словно как цветы,
Распускаются и будут цвести,
И красотой влекут за край звезды.
Я клянусь, что мысли те же
О тебе и завтра,
А чувств волну, как прежде,
Из эмоций нежных
Донесут тебе ветра.
И на земле, и на небесах
Мы вместе шагаем
И путь свой точно знаем,
Слёзы печали в глазах,
Вытри за гранью
(Наших желаний).
На ветру цветы дрожат, словно в мечтах,
Я вместе с тобою
В погоне за любовью.
А душа так же в цветах.
Рву их, конечно,
(Верю, навечно)
Блеск свой раскрой через страх,
А то луна не выйдет под вечер…
Сейчас не гадай,
А руку мне дай,
Пока нет дождя,
И в лунном сиянье ты и я.
Я смысл в судьбе
Доверяю тебе.
О чувствах, что горят в глазах,
Хочу сказать.
На земле, и на небесах
Красотой своей горит луна в сердцах….
Точно так же радуга там, в облаках
Душу возродит и силы даст сквозь страх…
И на земле, и на небесах
Мы вместе, и с нами
Иллюзии с мечтами,
Слёзы печали в глазах,
Вытри, как сможешь,
(В сердце мне тоже).
Небо путь укажет в подробных шагах,
Ты словно предвестник,
Войдём и в завтра вместе.
А душа упрямо в цветах.
Рву их, не скрою,
(Этой рукою).
Вновь гром грохотом в ушах,
Пока луна не скроется тьмою…
Свидетельство о публикации №121032806767