Образумьтесь!!!
Вновь и вновь по бумаге бегут –
В дни былые вещали пророки,
А пророки , мы знаем , не лгут,
Говорили , что в скорое время
Сына даст нам Всесильный Господь,
Но увы нам , увы , к сожаленью
В Слово Божье не верует плоть
Потому в день прихода Христова
Он не узнан был миром греха
И распяли Господнее Слово
И при том под «хи-хи» , да «ха-ха»,
Словно в муках есть доля веселия,
Словно в смерти есть радости свет ,
Но вовеки живёт Евангелие
И спасенье в кружении лет,
Ибо Он , дорогой Искупитель,
За грехи наши там умирал,
Чтоб иметь нам на Небе обитель
Чтоб умолк нас клянущий Гевал,
Но не многие то разумели
И не верили в Господа Сил,
Чтобы им через дни и недели
Лишь дойти до печальных могил,
До могил , и не шага не дальше
Чтоб не сделать и сгинуть в аду
После жизни из злобы и фальши
По святому Господню суду
И теперь , как тогда , в мире этом
Божий Слог распинают в миру
И со злобой , Пришедшему Светом
Говорят : - «Без Тебя не умру!»
О , безумные , грешные люди,
Образумьтесь же вы наконец!
Ибо что вам , в последствии будет
От Христа за жестокость сердец ?!
Свидетельство о публикации №121032806750