Вся жизнь под лозунгом эмоций!

Я запретила своим........... читать , ты запрети своей !
Только тебе, чужим не давать.
Солнце души моей.


26 июн в 13:50

Вся жизнь под лозунгом
: "ЭМОЦИЙ ! "
Пчеле увязнуть надобится мёд!
И БОЛЬШИХ
в твою стороны пропорций,
Чтоб обеспечивать ПОЛЁТ.

Чтоб целовать незримый лик
Чтобы делится счастьем с болью
Нечеловеческий родник -
Космический и с солью.

Гордится ли такой ролью?
Такая МУЗА у тебя одна,
И ничего взамен , такая доля,
А мы лишь свет и ДВА КРЫЛА.



26 июн в 13:50, 2019


Рецензии