Достучаться до сердец

Достучаться до сердец
Сложно в этом мире.
Чувствами, где правит бес,
Как в своей квартире.
А Душа - она жива,
Чувствует и дышит,
Ощущая жизнь до дна,
Голубей на крыше.
Видит радугу, как мост,
Семицветьем красок.
Смертным всем грозит погост,
А ведь жизнь - прекрасна!
Не понять полет Души,
Жизнь - счастливый случай.
Просто в жизни не греши -
Естество не мучай!
Ощущая жизнь до дна,
Достучаться сложно
До сердец,- не их вина...
В принципе - возможно!
    28.03.2021 г.


Рецензии