Чего же вам ожидать???
В этом мире нечестий и смут,
Вам бы красочных зрелищ , да хлеба,
Вам бы всякую мерзость и блуд
Подавай хоть до самой могилы
И не скажите : - «Нет , не хотим…»
Только были б для этого силы
В вас , - а грех вами очень уж чтим
И любим без сомнения вами,
Как превкусный печеный пирог,
И с пути беззаконий словами
Вас не смог совратить даже Бог!
Так чего же вам , грешные люди,
Нужно в жизни теперь ожидать?
Только ад , и другого не будет
Коль отвергли вы все благодать…!!!
Свидетельство о публикации №121032806739