Велик Господь и все Его дела!!!
Основаны , на дивной благодати!
Да не умолкнет Господу хвала
Под благостным сияньем Божьей рати
И да звучат под небом все века
Всевышнему живые славословья
Поскольку всё тут Божия рука
Соделала с Великою Любовью !!!
Свидетельство о публикации №121032806735