Люди такие...

В мире этом ни сколько не странно
То , что люди такие …  они
Ныне вам воспевают : «Осанна!»
Завтра , вас осуждая: «Распни!»
Ибо люди от пламени ада,
Словно порох горючий , горят
И , как правило , мнение стада,
А не лично своё , говорят.
Так они осудили Святого
Иисуса в прошедшие дни
Лишь услышав зловещее слово
Изреченное ,кем-то –  «Распни…!» 


Рецензии