Я уйду умирать в сторонке
Чтоб не видели взгляд потухший,
Чтоб не слышали плач мой громкий
И с советом не лезли в душу.
Ухожу я своей тропинкой
В одиноком закате жизни.
И становится сердце льдинкой.
И дыхание тише.. тише...
В полумраке мерцают тени.
Луч последний щекочет тело.
Как русалка я в белой пене.
Море что-то прощально пело.
Я уйду не сказав ни слова,
В пустоте прогоняя мысли.
Тишина - для меня не ново.
Но, страшнее всего затишье.
Неизвестность стирает грани.
Больше нет ни живых, ни мёртвых.
Я ушла, может, слишком рано.
Но, меня к себе звали звёзды.
Я ушла в темноту забвений,
Чтоб однажды родиться снова.
Голос мой среди птичьих пений,
Хоть ушла не сказав ни слова.
28.03.21
Свидетельство о публикации №121032806706