Ступа заложница метлы

26 июн в 14:03

Ступа заложница метлы.
Миксер заложник кафешки.
Если бы так , торты пеки.
Думая о расстановках.

Спорная твитера самобытность
Сладкие песни - шашлык на углях.
Всё гармонично - голод и сытность
Холодок мяты на сжатых губах.

2019


Рецензии