Песнею открыто

Сомну немое огорченье
И прямо в пламенный костёр.
На день, на новое рожденье,
На дрожь желаемых озёр.

Чтоб милой песнею открыто,
Зарёй у вешних перемен,
Обнять невинность малахита,
Уже в свершившийся обмен.

От затуманенного вздоха,
Из тишины привычных дней,
В тот край, где новая эпоха,
Шуршит мерцанием с ветвей.


Рецензии