В порыве отомщенья

Не слышится раздолбанного крика,
Твоё же слово, точностью в тебя.
Как то, что называется "улика",
Которую ты гневом теребя,

Пытаешься из каждого момента,
На обозренье тысячной толпы.
И словно с напускного постамента,
Уже сама, ответом до стрельбы.

Но милая в порыве отомщенья.
Ты бьёшь ещё сильнее, по себе.
А не по тем, кто низкого решенья,
Полнейшею небрежностью, к тебе.


Рецензии