Так весной запахло!

Так весной запахло! Меня  вам не унять.
Побегу на луг я, чтоб лютики обнять!
Они раннмм утром глазки раскрывают.
Дивными головками солнышку кивают.

Солнышко ласкает их тёплыми лучами,
Страстно обнимает их нежными руками.
Вьюнки голубые к солнцу их ревнуют,
В ожидании ласки в сторонке тоскуют.

Солнышко ведь доброе! Оно любит  всех!
Чистит, убирает с полей вешних снег!
Окружает мир оно теплом и заботой,
Поля застилает цветной позолотой!!!

До чего ж приятно раннею весной,
Когда уже Зимушка за твоей спиной!
Эту чувство радости не с чем мне сравнить.
Просто, просто буду с этим чувством ЖИТЬ!


Рецензии