Муза К

Я рисовал ее, и днем, и ночью,
В тетрадях, мелом , или же пером,
Я рисовал, так робко, и не смело,
Не удивительно, в нее я был влюблен..
Набрал чернил я черных, и зеленых,
Цвет глаз ее пытаясь передать,
Лук и стрела, а где же ангел томный,
Я продолжаю верить в чудеса,
И рисовал изгибы плавных линий,
Как лилия, тонка ты, и стройна,
Мольберт сияет горными вершинами,
В плену художник, серых ясных глаз.
В чем счастье есть, и было ли возможно,
Мильон рассыпать ярко-алых роз,
В губах усмешка, облако волос,
И образ как Мадонна Леонардо,
Я рисовал..и прогонял я прочь,
И грусть свою, и мысли ..мысли..мысли
Откуда ж знать мне, что в глухую ночь,
Реально дева мне  ..
Тихонько..
Свистнет..


Рецензии