Береги своё ничего

Ранний огонек –
Поздний грунт.
Цени своё ничего –
Ведь когда-то и его заберут.
Поплохело в глазах.
От буйных красок, в ушах гул.
Так, цени же своё ничерта –
Ведь когда-нибудь его отберут!

Небо - сырое полотно.
Терзаний души бескрайний лоскут.
Цени своё ничего –
Ведь когда-то и его заберут.
По свободным плечам
Прошелся гласный кнут.
Так, цени же своё ничерта –
Ведь когда-нибудь его отберут!

Худосочный грохот
Чёрствых рук.
Цени своё ничего –
Ведь когда-то и его заберут.
Черти, хохот, камфора –
И в голове перепрыгнуть уступ:
Наконец, ценя своё ничерта,
Ведь скоро его отберут!


Рецензии