Улыбка весны

Зимы пришел конец,
согревают солнечные лучи,
активно тает снег,
и по земле бегут ручьи.

Просыпается все живое,
свой зонтик раскроет Лукойе,
и тогда словно во сне,
природа возрадуется весне.

Цветут уже подснежники,
зашевелились пчелки,
и чувства нежные
у мальчишек и девчонок.

Скоро оживут деревья,
люди выходят погреться
из своих тесных квартир,
вслед за прилетом птиц.

Можно одеться полегче,
и отметить приход тепла
с друзьями на встрече,
мурлыча под нос: ла-ла.

На улице так хорошо,
совсем не хочется домой,
глубоко вдыхаешь грудью
чувства расцвели как будто.


Рецензии