Не бывает дыма без огня...
Не приходит ревность без причины.
Сердце, грустной ноткою звеня,
Скажет о неверности мужчины.
Сердце скажет и повергнет в шок,
И обман его тебе откроет.
И покажет тайный уголок,
Ведь не зря оно так сильно ноет!
Ты не рядом, очень далеко
И в глаза взглянуть мне очень сложно.
Потерять любимую легко
И найти другую - тоже можно...
Только знаю,не забудешь встреч,
И любви,что звали мы святою.
Ах, как надо было нам беречь
То, что нам даровано судьбою!
Свидетельство о публикации №121032806621
Светлана Бажина 02.06.2021 18:52 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 04.06.2021 09:38 Заявить о нарушении