***

И во сне
Я увижу средь
Дымящихся черных обоев
Маленькую серую вошь:
Звали ее так -
Либералы;
Звали ее так -
Фашисты;
Звали ее так -
Вандалы;
Звали ее так -
Нечистые.
И прихлопнув себя
Почувствовал я,
Как из пучины отходов,
Проснулось зноя,
Милая моя, Родина, походу


Рецензии