Полнота
И достаточно дня.
Мне достаточно вспомнить
И я вижу тебя.
Мне хватает рассветов
И закатов сполна,
Чтобы вдаль уносила
Добрых мыслей волна.
Если ночью в тиши
Просыпаюсь одна,
Миллиардами звезд
Окружаю себя.
И от той красоты
Замирает душа,
В сердце много любви,
И достаточна я.
28.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121032806568