Ах, музыка

Звучит "Синтементальный вальс"
И я пишу под эти звуки...
Такие грустные напевы,
Как будто плакала душа,
Зима холодная ушла,
Пришла весна, но сердце - немо!
Тогда зачем она пришла?
Но вот росток подснежника
Пробился из-под снега
И лучик первого тепла!
И сердце оживает - значит,
Она пришла,пришла весна!
И сердце вновь в груди забьется!
И закружится хоровод
Моих желаний обновленных,
Меня к тебе весна зовет!
И этот вальс, так нежен и прекрасен,
Какой-то миг и счастьем я полна,
Ах, музыка волшебница, спасибо.
С тобой запела и моя душа!
 


Рецензии