Пожалел меня бог

Пожалел меня бог
Дал простому
Дары он
Мол, пусть потом удивится
Что и он человек

Я писал России природу
Может греть будет души не век!
Я страдал, постигая жизнь
Просто
Брал подрамник и шел
По родному краю
Я простой человек
Не ратник
И не пел, чтоб погреться в раю.

Меня добрая мать  Елена
В конце марта в Хопре родила
Мой отец странник спелый
С нами не жил
Жизнь его для рожденья дала.

Пролетели года, как лето
Мама добрая ушла навсегда
Я один – счастье, где ты?
 Лишь надежда – звезда
Греет меня иногда!


Рецензии