Весна спешила, а зима не уходила
Весна спешит, слегка хромая в путь.
Наверно подвернула ногу в ледяных ухабах.
Грачи, пока еще не прилетели,
А по ночам, ко мне приходит грусть,
И свежести со льдом приносит запах.
И все, что мы в душе своей смотрели,
Былого счастья больше не вернуть,
И чувства больше нет, в моих масштабах.
А город разгонялся, до небес
Взлетая к небу, солнечной порою
Весна спешила, а зима не уходила.
Как будто бы от сна воскрес,
И ночь была безумную такою,
Когда меня душой ты любила.
Свидетельство о публикации №121032806537