Там

Отпусти моё сердце,
Не сжимай мою душу
Она не та уже.
Дай мне в холод согреться,
Не мокай меня в лужу,
Оставь на рубеже,

Там, где кровь по венам,
Там, где тень по стенам,
Там, где постепенно,
Всё смогу простить.
Там, где ветер шепчет,
Там, где чёт и нечет,
Там, где время лечит,
Научусь я жить.

Не тревожь мои раны,
Не ищи ветра в поле,
Он спрятался устав.
Мы вжились слишком рано,
В театральные роли,
Фальшиво отыграв.

Там, уже всё лживо,
Там, печаль кружила,
Там, ты поспешила,
И сожгла мосты.
Там, дожди по крышам,
Там, шагов не слышно,
Там,уже не дышим
Вместе я и ты.

Не пытайся вернуться,
Не ищи объяснений,
Я для тебя убит.
Не хочу обернуться,
В мир, где прячутся тени,
И где душа болит.

Там, сгорело лето,
Там, мне места нету,
Там, даны ответы,
Подведён итог.
Там, уже всё в прошлом,
Там, темно и пошло,
Там, мне стало тошно,
Там я жить не смог.
2021 год.


Рецензии