под себя любя

Государство под себя
Мелкий клоп построил.
Прихлебатели трубят:
-Больше нет героев!

Если он уйдёт, то кто
Будет править, тяжко!
Справится и конь в пальто,
Хрень пороть, дурашки.

Он давно ментально ноль,
Обнулился просто.
Очевидно - гол король,
Да и переросток.))


Рецензии