Обесцененная вся в царапинах

26 июн в 14:32

Обесцененная вся в царапинах.
От ударов судьбы и обид.
От ночных бдений папиных,
Ваше сердце за Аню болит?

Научилась за взрослость прятать.
Холить вскрытые раны утрат
И конечно милая - милая...
Где милее братишка плюс брат.


Рано Аня ответственность дали
Как слепой котёнок прозрел?
Это так мы детство теряли...
Ради младших в семье детей.

Если ты единственный , младший.
Даже в тридцать как был карапуз.
Когда в 10 становишься старшей,
Нянька , мамка ...семейкин ОБЬЮЗ.

2019


Рецензии