Вот Земля, которую Я дал тебе!
( Бог –Адаму « Царствуй свято и справедливо!»
Америка давит на страны!
Политики давят народ!
Гордимся мы «разумом»? Странно…
Животный мир чаще живёт!
Живём мы за что убивая?
Теряя с природою связь!
Инстинкты на жизнь подавляя,
Орудьем убийства гордясь!
Бессмертье мы ищем в могилах?
Свободу в извечной борьбе?
Постигнуть единство не в силах!?
Крест ставя на мира судьбе?!
Убийство решает проблемы?
Так надо Творцу нас убить!!!
Решения нет теоремы,
Как жизни беречь и хранить?!
Без нас здесь природа воспрянет!
Ограбленной нами земли…
«Божков» самозваных не станет,
Чья гордость и жадность весь мир «обрекли»!!!
Свидетельство о публикации №121032806518