Твой дом
И Тверской стоит "Бостон",
Занавешен сеткой декоральной,
Здесь когда-то был доходный дом.
В этих комнатах-клетушках
В юности жила моя судьба,
В зрелости была моя подружка,
А потом любимая жена.
Проезжая как-то мимо,
Сыну показала этот дом,
И рассказы в памяти хранимы,
Долго продолжались и потом.
До сих пор стоит дом занавешен,
Памятником юности твоей,
Сиротливо, будто безутешен,
На развилке шумных площадей.
Свидетельство о публикации №121032806517