Здесь пенный шелест от волны

Предыдущая часть: http://stihi.ru/2021/02/06/5961

Здесь пенный шелест от волны
и на песке оставили следы
две пары ног, вечерний пляж
без нас – пустой, а с нами – наш.

Здесь пролетают две звезды,
они такие как и мы,
но блеск закончится в ночи
и не оставит в небесах следы.

Дарила ночь нам звездопад
и зонтиков на горизонте ряд,
и лес густой, утёс крутой,
и море рассыпается волной.

Начертим что на берегу?
Смывает море, не оставим тут,
написанное на песке
смыть набегающей волне.

Хоть пенная ушла волна,
она оставила тебя
и берег наш, пустынный пляж,
оставила друг другу нас.

12.01.2021-28.03.2021.
Картина Евгении Гапчинской.


Рецензии