Выбрала тебя

26 июн в 14:41

... выбрала тебя
твой рассудок - меч!
Его холод и отблески стали.
И невозможность встреч -
Парность в идеале.

Выбрать смерч в распаковке,
То что , ломает броню .
Это жизнь , не уловки
Только страдая люблю.

Я мечтала годами , скуля
невысказанностью тела
Сетовать , плакать и жить
От письма до письма.
Вот такое дело.
Можно ли так дружить?

2019


Рецензии