Конец октября
Мы об этом с вами не грустим
Стряпаем печенье, и поздравить
Дедушек и бабушек спешим!!!
А природа дарит наслажденье
Дарит красоту и волшебство
Иней от промёрзнувшего утра,
Солнышка осеннего тепло..
В сине-голубом бездонном небе
Будто бы разлита тишина
Лишь природа шепчет: «наслаждайтесь,
Я прекрасна, и гармонии полна…. »
Свидетельство о публикации №121032806508