Тают снега, просыпаются реки

Тают снега,
просыпаются реки,-
Жизнь продолжается!
Хочется жить!
Думать о друге,
родном человеке.
Просто мечтать!
Просто любить!

Воздух весенний
вдыхать и хмельной
Вмиг становиться.
Счастье - вокруг!
Умыться речною
водой ледяной.
И разомкнуть
замкнутый круг!


Рецензии