Взбежали!

Взбежали!
По весне -
всегда
подъем по круче.
И день рассветнее.
И  воздух -
лучше,
лучше!
Он свеж и сладок.
И мы с ним вдвоём
тихонечко
о чём-то речь ведём.
Ещё - поём...
О чём-то неизведанном.
О тех морях, песках,
высоких горах,
где для Души -
великие просторы!
И где мы точно
путь в миры найдём.

Взбежали!
По весне - всегда
подъем по круче.
И это лучшие
из дней,
времён...
Да и
кипучей!
Мы возрожденье ищем.
И его - мы ждём...
Еще немножко -
день, часы...
- Подъём!

28.03.2021 Анна Ртищева
 


Рецензии