Память девичья, меня достала...
Пора записывать в блокнот…
Жаль, что женщиной не стала,
В прошедший — старый год…
Была возможность и любовь
И вроде ничего — мужчинка…
Забилось сердце, взыграла кровь,
Когда смотрела на него «кретинка».
А он, вроде — проявил заботу -
Поначалу... Даже кофе угостил
И с цветами и высокой нотой -
Ко мне, так красиво — подкатил…
От неожиданности, я растаяла
И была рада упасть в его объятия.
Я дома, все сомнения оставила,
И у меня обострилось восприятие.
Но, как глубоко, ошибалась я -
Он мальчиков любил — мужчин…
Ох, где ты гордость, девичья моя -
Госпожой он был, а не господин…
С тех пор, к мужчинам равнодушна,
Боюсь нарваться — ошибиться
И становится мне с ними душно…
Рядом с ними, хочется мне удавиться.
Свидетельство о публикации №121032806428