Не уходи, ещё любя...

 Как долго не было тебя...
Губы молили и шептали  !
- Не уходи , ещё любя...
Когда не все ещё сказали...!

 Как долго не было тебя...
Душа мечтала так согреться !
И не жалела всю себя ,
С такой тревогой билось сердце !

Не уходи , ещё любя...
Ещё слова любви найдутся !
Любовь бессмысленно губя...
Так просто в жизни обмануться...!


Рецензии