Кот

Нам с бабулей каюк, дети едут на юг,
А кота как всегда нам оставят.
Чтоб создали приют, пока не заберут,
Но я чувствую всех нас достанет.

Он ленив не тупой, но пушистый такой
Столько шерсти вокруг оставляет.
Этот милый герой избалован судьбой
И вокруг всех плясать заставляет.

Угол кресла дерет, где попало он срет,
Туалет его свой не устроит.
И все время орет только спит он и жрет
Лижет яйца и мордочку моет.

Вазу вот уронил, на осколки разбил
Не ругали чтоб, выше забрался.
Он рассаду полил, землю всю разрыхлил
Наказанья по полной дождался.

Внучке он золотой, потому нам родной.
Я не спорю что очень красивый.
Хоть такой озорной, сам ласкаю порой,
Потому что он всеми любимый.


Рецензии