Моя звезда любви
Храню! Люблю и обожаю!
В душе я молча лишь тебя–
Одну читаю и листаю!
Ты для меня– мой мир души,
Твоё я сердце взял в ладони.
Твои все мысли мне слышны,
Моё ты счастье в перезвоне.
Твой голос душу мне ласкает,
Шарм безупречностью пьянит.
С тобою– тело моё тает,
Блеск глаз твоих, меня манит.
Люблю тебя! Нужна ты мне,
Надолго?! Знаешь– навсегда!
Не дам я призрачной луне,
Быть ярче, чем моя звезда!!!
Свидетельство о публикации №121032800640