Мы встретились случайно, в парке

Мы встретились случайно в парке
Я посмотрела на него
Он был прекрасен, стоял он в арке
Казалось, я всегда ждала его

Мы подружились с ним, так мило
Поехали к нему домой
Все было, так красиво
И мысли выбило долой

Потом я ехала, в такси обратно
И смс ему строча
Мне показалось, очень не приятно
Как он ответил, не хотя

Я больше не писала, что же
И он мне, тоже не писал
Ведь было бы, совсем негоже
Если он сам, меня не ждал

Мы встретились, потом случайно
По парку я гуляла вновь
Меня увидев, он так спонтанно
Ко мне подпрыгнул, вскипела кровь

Он говорил, что номер выпал
Что телефон он поменял
Но, что из памяти, меня не выгнал
И бесконечно вспоминал

"Я позвоню"-я вдруг сказала
"Перезвоню, когда смогу"
Потом, в машине отьезжая
Подумала" А, может, вправду, наберу"


Рецензии