Чуть холодней и таинственней он...

Мир познаю, летая во сне,
Мысли блуждают,как тень при луне
Весь мир на ладони, и магия сна
На крыльях души уносит меня
Где в невесомости - страх высоты,
Где исполнимы любые мечты
Как птица в полете парю над землей,
Неведомы чувства уносят с собой
Где незнакомы леса и луга,
Пейзажи бескрайни, дыханье тая,
Чаруют своей неземной красотой,
Как мир наяву, но в гамме иной
Чуть холодней и таинственней он
Непостижимый разуму сон...


Рецензии