Капуста

 
  С капустой по весне такое было:
  Спешила замуж, листья распустила,
  Говорят, что даже виноград
  Посватать её тоже был бы рад...
 
  Но нравился ей очень только лук,
  А он твердил: " Капуста, ты мне друг"...
  Повесил нос, в себе потом замкнулся,
  От капусты - друга отвернулся,

  А вскоре от неё  совсем ушёл,
  Намекнув, что любит сильный пол...
  В кои веки расцвела капуста,
  Оглянулась - женихов ... не густо!

  Ей хрен и огурец сказали: " Брысь!"
  Они зеленоглазой напились!..
  Что-то у них там не то с моралью...
  Мечты ведь редко совпадают с явью!
 
 

 
 
 


 


   


Рецензии