Курица вначале - или яйцо?
Курица вначале - или яйцо?
А может курица с яйцами?-смело!
И как теперь сохранить,и не получить в лицо?
Вы бы видели родителей Дарвина!
Не знал он прикуп,но дядя из посвящённых помог!
И как во вселенной Марвелла
Выдуманными персонажами был вытеснен Бог.
Носовский с Фоменко - такие же мудрецы
Борцуны за новую хренологию и црушные родноверы
Геволюционеры,нелюди,укороченные самцы
Служащие духу капитальной лжи,с размером без меры.
Свидетельство о публикации №121032806372