Той весною
Как заводные карусели
В весеннем месяце апреле
Среди весёлой канители!
Лугов широкие разливы,
Ручьёв журчащих переливы...
А в небе облака игривы,
Очаровательно- красивы!
И той далёкою весною
Над нами небо голубое,
Кусочек снега под сосною,
А мы так молоды с тобою!
2021г.
Свидетельство о публикации №121032806337