Я, Ниночка, Вас очень поздравляю

Я, Ниночка, Вас очень поздравляю!
Здоровья Вам, удачи и тепла!
И от души Вам искренне желаю,
Чтоб Ваша жизнь всегда по маслу шла!
Вы очень светлая, хорошая душою.
И сердце Ваше бьётся для других!
Оно такое доброе, большое,
Поэтому так лёгок этот стих!
Желаю Вам я крепкого здоровья!
Желаю вам уюта и тепла!
Чтоб каждый миг вас радовал любовью,
Чтоб жизнь спокойно, радостно текла!
28.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии