Счастье стоит недорого
Высокую цену плати за него,
И вот , здравствуй день - когда ты не рад !
Уже не вернёшь назад ничего.
Плати за подделки разменной монетой.
Минутами, днями , годами жизни !
И в небе высоко пролетали кометы,
Влюблённые - странно меняя отчизну.
звенели падая душевно в пустоты
Надежды в глазах горели Искрами,
Когда ты теряешь дорогого кого-то
Понять , что жил ты не с близкими.
16 33
28 03 2021
Свидетельство о публикации №121032806317