Я не плачу...
Я воскреснуть пытаюсь вновь.
Только жаль, что в душе умирает
Позабытая Вами любовь...
Сладкий мой, снова взгляд Ваш томный
Режет душу ещё больней...
А любовь, умываясь кровью,
Умирала ещё быстрей!
Вздох последний, ещё мгновенье,
Кажется отлетала душа...
Я дышу, но уверена точно
Что любовь уже умерла.
Сладкий мой, не старайся более,
Мне теперь тебя не понять...
Сердце тихо тебе прошепчет:
Не хотела любовь умирать...
Свидетельство о публикации №121032806313