Поздравляю Вас с юбилеем

Поздравляю Вас с юбилеем!
Пусть исполнятся Ваши мечты.
Юбилей Ваш сродни с апогеем
Восхищения и красоты!
Вы – действительно королева!
Ну, а муж – импозантный паж!
Хоть на право взгляни. Хоть налево –
Нет  Вас ярче на свете аж!
Вы и внутренне так прекрасны!
И не каждый – с такой душой!
Будьте счастливы ежечасно!
Пусть всё будет всегда хорошо!
С уважением: Н. Куделькина.


Рецензии