В стиле Овидия

            
Не создавай
себе проблем,
плетя капканы хитрой мести.
Враги тебе сдадутся в плен
поодиночке
или вместе –
лишь коронуются на трон
в шипах венца
попранной чести –
Одних сразит тщеславья гром,
других –
отравят ядом лести.


Рецензии