Звёздочка
Чтоб на Земле человеком родиться..
Именем светлым её там назвали,
Чтобы добро-на Земле возродилось!..
Как проживёт им это известно,
Путь предназначен уже Небесами:
Ты будешь дарить тепло своё людям,
А в душах зажжёшь-доброе "пламя"!
Жги,как на небе горела ты ярко,
Будь маяком и надеждой в пути.
Чтоб человек,смог согреть свою душу,
Ты своим словом-его вдохнови!
Дай человеку,чего не хватает,
Исправь всё плохое,в беде помоги!
Чтоб справедливость и совесть проснулись,
Ты светлые чувства-у них разбуди!..
Падала яркая звёздочка с неба,
Небо её провожало вздыхая..
Вот и ещё..душа улетела..
И убежала.. из нашего Рая..
Свидетельство о публикации №121032806287