Спокойной ночи

Спокойной ночи. Ты, наверно, спишь.
А я – молюсь. И звёзды смотрят в окна.
На всей земле такая ночью тишь!
Глазеет месяц холодно сквозь стёкла.
А во дворе – совсем ни ветерка.
На удивленье – тихая погода.
И даже кошки спрятались пока:
Не мартовская кажется природа.
Спокойной ночи! Городу, тебе,
Твоей семье и красочным пейзажам.
Родному Каменску и городу Москве.
И загранице самой  дальней даже.
24.04.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии