Глупо искать разум во тьме идей

Глупо искать разум во тьме идей и желаний «Я хочу!»

 
В мире таком мы живём,
Быть невозможно Христом,
Здесь лишь на смерть обреченным!
Духом иным окружены,
Пряча себя под крестом,
Рушим творца все законы!

Рушим свою «колыбель»,
Быть всех сильнее стараясь!
О мире каком мы поём?
В каждом скрывается зверь,
Ликом приличия маясь,
С вечным обманом и злом!

Мы лишь в боях настоящие,
Сущность свою выдаём?
Грабя блага все манящие,
Сделают легко всех врагом!
Мы же одни настоящие,
Бросив потомков и жён…

Рядом живут все остальные,
В «рамках» себя берегут…
Только мы, самые правые,
Выше вершины нас ждут…
Души у нас пусть лукавые,
«Славой побед» здесь живут…

В «мире» таком мы живём,
Быть невозможно Христом!
Кроме настоящих волонтёров
И врачей… Спасателей!

В хаосе вечном мирозданья,
Где дождь идёт миров погибших…
Свои черти, торжествуют в земном аду?

В «подарок» Христу, все языческие обычаи, традиции и праздники мира?


Рецензии