Ближе всех близких

Ты где-то далеко,
Но ближе всех близких.
Мне очень хорошо,
А с тобою вдвойне, видишь искры?
Капли тепла
Каждым утром в словах.
Согревают меня,
Словно плед в холода.
Ощущенье комфорта
В волшебстве твоих фраз.
Привыкаю немного
Быть нужной сейчас.
Я мечтаю
Ведь счастлива, даже вполне.
А с тобой
Безусловно, это счастье вдвойне.
Подарил комплименты
Создал уют, даже на расстоянии.
И мэрси за моменты
От души, напрямую тобой излучаемые.


Рецензии